Gastlichkeit in gebietstypischer Atmosphäre Hotel-Restaurant "Zum Grünen Kranz" ( Deutsche Küche, Vegetarische Küche, Glutenfreie-Lactosefreie Gerichte, Vegane Gerichte auf Anfrage ) Inhaber: Münster, Norbert Balduinstr.18 56856 Zell (Mosel) Tel. +49 6542 986-10 Fax +49 6542 986-180 info@zumgruenenkranz.de www.zumgruenenkranz.de
Gut und ehrlich, mit den besten Zutaten zaubert Ihnen Friedrich Münster mit seinem Team leckere, klassische und moderne Gerichte. Für Ihn ist kochen eine Passion und Genuss des Lebens Würze. Als er anfing zu laufen, ist er schon bei seinem Vater in der Küche umhergesprungen und war fasziniert, was es Tolles in den Töpfen zu entdecken gab. Wir sind glücklich, dass er mit einem Rucksack vollgepackt mit fantastischen Ideen zurück an den heimischen Herd kam. Er lernte seine Kochkunst unter anderem beim Sterne Koch Torsten Bode in Davos, dem klassisch feinen Restaurant K. F. Scheich in Saarbrücken, welches von seinem Onkel geführt wird und im Wellnesshotel Schalber in Serfaus. Mit Freude und Geduld gibt er sein Wissen an unsere Auszubildende weiter.
• saisonale, frische Produkte der Region • ohne Fertigprodukte und ohne Geschmacks- verstärker • Weine aus eigener Erzeugung • kreative Köstlichkeiten • schönes Ambiente • Mosel-Panoramablick
Balduinstraße 13
56856 Zell (Mosel)
DE
Tel.: +49 6542 98610
Fax: +49 6542 986180
E-Mail: info@zumgruenenkranz.de
Webseite: www.zum-gruenen-kranz.de
Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.
Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.